Тебе, для Тебя, о Тебе

Софитов нет, одна свеча
И тень бокала на стене
Обнажена и горяча
Обворожительна во мгле.
И не возможно не желать
Увидеть вновь твою красу,
Обнять, ласкать и целовать,
Прости, что на яву молчу.
Обворожительный твой стан,
Нирвана нежности от рук.
Я в твой попал теперь капкан
Твоих объятий нежный круг.
Я мигом встречи дорожил,
А новой вечность снова жду.
К тебе летел, к тебе спешил,
И вновь опять к тебе хочу.


Рецензии