Волшебное прикосновение

Дорогому человеку в День Рожденья
подарю географическую карту,
и любое к ней прикосновенье
даст прекрасные возможности и старты.

Хорошо бы покружить по миру
и красотами природы насладиться.
Пусть Орфей в любви настроит лиру-
Эвридика сможет возвратиться.


Рецензии