месть природы

когда вокруг война, и всё горит огнём,
я думаю о том, как мне найти покой.
и хочется всё это потушить дождём,
ведь миру нашему все это не впервой.

природа отомстит за все эти ракеты
и уничтожит всё, что приносило боль.
тогда к нам прилетят ее ответные кометы.
и поработят все в ее собственный контроль.

тогда мы и узнаем, как плакала природа,
когда ее творения над нею издевались.
теперь же лицезрим мы время перехода.
мы видим то, чего всегда так опасались.


Рецензии