АШАН 13

   Любви я больше
 не надеюсь

 Она ушла как облака
 как парус белоснежный
 мим ъ
   проплыла

 - Да , как же так !-?
 Шанс свой - упустила - !

  Придурошная баба , все одноклассники
 спрашивают :  Como esta Paco - ?
 - He is bien  , all right

 - Так а сейчас - Not Pay
  в -  фонтаны ? -   -  струю под Плачидо  , пускают ?
 - No se
  zet only water-bassin 
 в слив-Ъ
 
 спускать
 нам , с кольцами-бриллианвтами

  В - душ ,  с пух
 0вe4ek 
   падших  ,
 


Рецензии