Ветеранам и Воинам

На груди ордена - это память времён,
Это сила и гордость Страны!
Это мощь и значение наших Знамён,
Опалённых огнями Войны....

Ветераны и воины нашего времени,
Вы созвучны в понятии РОДИНА!
И всегда ваши ноги в стремени,
Чтобы гнать от ОТЧИЗНЫ уродину!

Дай нам Бог уберечь, сохранить
Этот Мир от потуг мракобесия!
Чтобы дети могли просто ЖИТЬ!
В Доброте, Чистоте Поднебесья!


Рецензии