Знаю, любишь... так, как умеешь любить...

Знаю, любишь... так, как умеешь любить...
Знаю, думаешь и... вспоминаешь...
Знаю, смотришь мой профиль в сети...
Знаю, что ты и об этом всё знаешь...

Зая, милый мой, зая, родной...
Знай, любила тебя я по правде...
Не хотела любить, говорила: "чужой"
Но ведь, зай, ты же мой... мастер Ганди...

И под парусом ты не со мною плывешь,
Я смирилась, утешилась мыслью,
Что все к лучшему, зай, ты ведёшь
Знаю, зай, что безоблачной высью...

Я смогу нас с тобою обнять...
Знаю, зай, и ты знаешь...
Что могу я тебя целовать...
Южным ветром любя, обдувая...

И тебя не касаясь ничуть...
Тонко-тонко... своими губами...
Зай, я знаю... ко мне держишь путь
Под алыми ты парусами...

Только встретить тебя не смогу...
Ты же знаешь, я горделива...
Зай, я ветром тебя сберегу...
Зай, только ветром... душой - отпустила...

Знаю, любишь... так, как умеешь любить...
Знаю, думаешь и... вспоминаешь...
Знаю, смотришь мой профиль в сети...
Знаю, что ты и об этом всё знаешь...


Рецензии