Люблю

Я люблю тебя, очень - очень!
Без ума от глубоких глаз,
Что так томно смотрят средь ночи,
В душах объединяя нас.
Без ума я от вашей улыбки...
Как хочу я тебя обнять!
Понимаю, что нет ошибки -
Мои чувства теперь не унять.


Рецензии