В твоем обиталище грёз

В твоем обиталище грёз
Средь сосен закатно горящих
В веночке из майских берёз,
Святых воспоминаний сладко щемящих

Так дышится вольно и пьяно,
Так небо близко и щедяще,
Так истово молится ,рьяно
Материальное - не нужнО и преходяще!


Рецензии