Иду

Иду, по льду вдоль берегов,
Подсвеченный огнём мостов.
И звёзды, как фонарные столбы,
Указывают линию судьбы.

И смех не радует, и не пугает крик.
Молчу, никто не нужен рядом.
Словно в душе уже старик
С белёсым лунным взглядом.

Чудес не жду, другим не буду,
Проверено , который раз.
Лишь чуть кого-то позабуду,
Вновь начинаю свой рассказ.

Новые строчки — тема та же.
Ну и, конечно, результат.
Ни слова! Ни полслова даже!
Не говорите, буду рад.


Рецензии
Давай тогда вместе помолчим,
Подумаем о главном..
Себя ищи, но не кричи..
Не надо о печальном..

Евгений Шулепов   22.01.2023 05:42     Заявить о нарушении