in franch it is only means Bide

  Крушит лишь
 Небо -  в Безмятежность


 Лес-Поле , кучевые облака
 - Like August - скоро Осень - ?
- Сиди , ни дрыгайся пока

 -  Вот , был бы
здесь
   мой-Муж , мужчина !
  который   1-м  засадил бы
 -  Madam , мы Вас ни трогаем - по-тише

 -  И-в , чо-я раз-ооралась - ?
 -  Головенку-влево _ чуть  , манда
 -  Есть !  по каскe - ?
     Have i to shift !
  forgive me - we nevermet


Рецензии