К сожалению

К сожалению,
Упс... Потерял
МЫСЛЬ!
Ах, да!
Пить водку С
кубиками льда,
из подслащенного
каркадэ.
В... где?
В коммуналке
Неважно:)
Чем виски
у камина
Когда пьешь
один - засыпаешь
слишком быстро.
НЕ успев подумать.
Если не один,
быстрее пьянеешь -
МИТОТА.
зачем думать?


Рецензии