знаю

и в детстве сидя за столом под небом синим
я ела ложечку за бабу ефросинью
потом уже переступив за взрослой гранью
глотала кашу я всерьёз за бабу фаню
чтоб было всё у них надёжно и в порядке
чтоб были счастливы родные мои бабки
их след давно остыл и боль остынет
но этой кашей я давлюсь поныне
не потому ль что от меня зависит
как им живётся на небесной выси
и знаю за меня ведь недалече
никто не съест ни манки и ни гречи


Рецензии