Дождик начинал

Вся
Земля сырая от дождя, и
Трава сырая и кусты, и
Сырой от дождика и я, и
Ручьи текут, как два канала,
По дороге, по обочинам
И по-новой дождик начинал
Всё.

                14.05.22.


Рецензии