Фактам можно верить? В унисон Татьяне Черниговской

"Фактам верить нельзя,
потому что неизвестно - факты они
или не факты?"

Черниговская Татьяна Владимировна,
доктор билологических наук,
профессор,
член-корреспондент Российской академии образования

Мой катрен номер 572

Фа'ктам, ве'рят - форма'льности ра'ди.
Фа'кт, удо'бнее - перевари'ть.
Фа'кт, реа'льно - в мозгу', а в тетра'ди -
На'ша ло'гика фа'ктов шьёт ни'ть...

14 мая 2022 года

ДЛЯ СПРАВКИ

Из моей "фантазии 49 о Симпсонах и СССР".

Подробнее о ПРАВДЕ -
в моей Поэме ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ


Рецензии