Человечество не обучается

Ничему не научены люди!
Сколько войн и смертей уже в прошлом!
Человечество лучше не будет,
Не стремясь непрерывно к хорошему.

Идиотские псевдоидеи
Вновь владеют умов миллионами,
Потирают ручонки злодеи,
Мир взорвав смертоносными войнами.

Тут одним бог чужой не понравился,
Там оттяпать хотят территории,
На богатство чужое позарился
Кто-то третий - и так всю историю!

И с античных времён по текущий день
Ничего,  чёрт возьми,  не меняется!
Эволюция бьётся, как лбом об пень -
Человечество не обучается!


Рецензии