Минутка для души

Шторки лёгкие неслышно
Ветерок впускают в дом.
Над черёмухой и вишней
Чиркнет ласточка крылом.

Майским днём у старой бани,
Подобравшись под бока,
Собрались кусты герани
Поглазеть на облака.

Небо льётся синим-синим
Нашей речке в рукава.
И звучат «храни Россию»
В сердце благостно слова.

Перед ней, как перед свечкой,
Непростой судьбы  края:
Начинается с крылечка
Родословная моя.

Здесь, у Поля Куликова,
Где в шеломах камыши,
Тёплый вечер песней новой
Даст минутку для души.

репродукция из свободного
 доступа в интернете


Рецензии
Где бы занять эту минутку. Спасибо, дорогая.

Надежда Абалмасова   24.05.2022 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.