Золотая лира -Малыш...

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2022/05/14/6197


****************LK

Он всё  бежал,бежал за  нею
Рыдая  горько (весь  в  соплях)
Что мать его ..идёт  к  злодею
Всё  гнал мальчишку "дикий"страх.

Испачкав  ей  руками  платье
Всё  звал он  папку  своего
Не  знал(как  видно)об утрате
Что папка  бросил  их  давно.


"Злодей"  безвинно улыбался
И на  руки ... его  поднял
Без  спроса  в волосы  пробрался
И нежно  так  поцеловал...


Прошли  года - "малыш  злодея"
Батяней (басом)  называл...
И пледом  нежно  укрывая
В морщинах  руки  целовал.


Рецензии