Грядёт холодное лето

Грядёт холодное лето
Дождь бьёт по стеклам
           наотмашь,
На небе серого цвета
Бесстрашной птицы полет-
               кураж.

Страдает, быть может,
              не даром.
Познать силу крыльев
                желает.
Возможно, немым ритуалом
Небесных богов усмиряет!

Упорная храбрость докажет:
Цель стоит того, чтоб
              стремиться!
А, внутренний голос прикажет:
Свободе у птиц поучиться!


Рецензии