Любвеобильно притягательное...

Незалатанное
солнце
светилось
празднично
и приветливо.
И тихо катилось
к лету,
томно вихляя
бёдрами.

И улыбалось
лучам,
рассылая
поцелуи
на право и нале,
и вокруг :
- Привет...
.......

14.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии