Дети цветов

Это - дети цветов, одичалых лесных медоносов.
У них имени нет - у ботаников много вопросов.
Их поила пчела, и кузнечик играл под сурдинку.
А улитка спала, в лепестках пряча скользкую спинку.

Осыпалась пыльца, и по ветру летя, мимоходом
Заполняла собой пустоту до краев небосвода.
И росли дерева из семян безымянных повсюду.
И роняли плоды. И одним из упавших я буду


Рецензии