Не всем даётся

Как хорошо быть молодым!
Бежал,споткнулся,вмиг поднялся.
Исчезла молодость как дым.
Запнулся - в гипсе оказался.

Как хорошо быть молодым,
совсем не лысым и не седым!
Лишь одно понять нам надо:
даётся старость как награда!


Рецензии