Шестьдесят семь

Шестерка и семерка составляют пару,
Видать и старость где-то там недалеко.
Хотя еще возможно дать немного жару,
Все можно сделать в жизни кроме одного.
Не повернуть года назад, быть молодыми,
С фигурой стройной и копной волос.
Иные говорят, что симпатично быть седыми,
И на седых бывает в этой жизни спрос.
Но выглядят такие мужики смешными,
Торчит живот и на голове уж нет волос.
Но унывать не стоит, жизнь прекрастна,
Судьба нам до конца бывает неподвластна.


Рецензии