Об Украине

 Кричащий Слава Украине,запомни,
ты живёшь УКрая.
у края Матушки России.
Живёшь!
На подлость не взирая.

 Кричавшим Слава Украине-ведь это попросту Окраина.
Руси Великой Православной.
Вы милостью её одарены.

 И москаляку,на гиляку...
И кто не скачет, тот москаль...
Все бумерангом возвернется.
Хотя вас по-просту
мне жаль.

 Читали с вами одни сказки,
мультфильмы добрые смотрели.
Ну как же вы сорвались в "пропасть"?
Ну как же мы не досмотрели?.

 Болью всё отзывается.
И нет другого пути.
Возможно, когда-
нибудь,об руку,
мы будем вместе
идти...


Рецензии
Да Не окраина а УКРАденная ИНАземцкм Русь

Сергей Хлопотов 2   14.05.2022 19:42     Заявить о нарушении
Напишите об этом.
Кто мешает?

Сергей Барышпол   14.05.2022 23:41   Заявить о нарушении