Каждый день

Чувствую сегодня смерть.
Каждый день в углу трепещет.
Кто погибнет в этот век?
Неизвестность в душу хлещет.

Хотел бы чувства соблюдать,
жить да жить в своей теплице.
Да, возможно я не прав,
смысл слов понять бы в нице.

Каждый день идёт война.
Тихо, тихо шепчет ветер..,
Словно тучи облака,
уплыавют знать б куда..


Рецензии