Я заметил и давно

Я заметил и давно,
Что люблю смотреть в окно.
Там в любое время года
Всегда разная погода.
Когда дождь, то плачут стёкла
И деревья грустно мокнут,
Когда снег, белым-бело
И картина, как в кино,
Когда солнце, все вокруг
Улыбается, как друг.
А когда приходит лето,
На окно минуты нету,
Потому, что как проснёшься,
На рыбалку или в лес,
Летом столько, ведь, чудес.
И заметил я давно,
День на даче, как окно,
В мир, который окружает
И желания порождает,
А, с утра до вечера
Как бы делать нечего.


Рецензии
Делать нечего - ничё не делай!

Хрентефря   19.03.2023 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.