Расцветают цветы, ведь в разгаре Весна

Расцветают цветы, ведь в разгаре Весна,
Землю красит Она разноцветом.
Укрывается в зелень Родная Земля,
Всё меняя оттенки при этом.
Ты любуйся красой Родной Нашей Земли,
Улови Ты момент пробужденья,
Пробуждая в Себе все РОДНЫЕ Ростки,
Чтоб достичь все Задачи Рожденья.


Рецензии