Ничего не закончилось...

Ничего не закончилось,
                просто:  Осень – завьюжила…
Дни весенние с лёгкостью
                напоила сурьмой
И туманы развесила,
                синь небес обезвожила,
Ветром пухлым, настойчиво
                поделилась с весной…

Ничего не закончилось…
                Птиц восторженных пение
Словно звон колокольчиков
                полетел над землей…
Ничего не закончилось…
                Нет тревоги, волнения
Шторм улёгся,
                спасение обнимает волной…

Ничего не закончилось… 
                Жизнь течет по безвременью,
Сладость Утра в брожении
                светового луча
И когда вдруг захочется
                бросить плот по течению:
Ты не бойся сомнения
                и не царствуй печаль…


Рецензии
Прелесть какая-то...

Виктор Харизов   22.08.2022 06:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!! С ТЕПЛОМ! В ОДНОКЛАССНИКАХ МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ КОМПОЗИТОР И ИСПОЛНИТЕЛЬ ВИКТОР БЕКК, А СТИХИ ОТ МЕНЯ...

Разнообразности Разные   22.08.2022 12:21   Заявить о нарушении