Дни летят...

Дни летят, а годы тают –
Остаётся с полверсты…
Те в России выживают –
Кто со смертушкой на «ты»!

Жили бедно, только дружно,
На плечах несли весь мир,
Но кому-то было нужно,
Чтобы новый был кумир!

Поломали, покрушили,
Душу славно отвели…
Вспоминаем, как мы жили
И куда нас завели…

Где был вход, а где был выход –
Тут сам чёрт не разберёт,
А «верхи» гуляют лихо
И безмолвствует народ!
                14.05.2022


Рецензии