Джонни Кейдж

Когда-то видел я таких,
Подобных Джонни Кейджу,
Но мир ушёл, и мир забыл,
Иной, он отдан жести.

А Джонни Кейдж, как Клод Ван Дамм,
Убойный, но придурок,
Он не серьёзный, он шутник,
Актёр богатый, звездный.

Он знает только сам себя,
Сквозь розовые стёкла
Внимает всё, что есть вокруг,
Весь мир киноактерский.

Когда летит топор в него,
Кулак несётся, бьются
Лучи, как острые ножи,
Не верит, но дерётся,

Дерётся, но в ответ не бьёт,
Он больше убегает,
Когда реальность разберёт,
Как воин, не ломает,

Труслив и где-то за спиной,
Из тени в тень, и если
Пойдёт открыто в самый бой,
Представит - злость на сцене!

Казалось бы, плевал на жизнь
Существ и их союзов,
Но вот влюбился он в одну,
В мужчину словно, Соню.


Рецензии