Песенка наемника, или Здесь вам не Лимпопо!

Группу Эндрю Хилла (старого английского пирата… пардон, наемника*) разбили в Николаевской области, а сам он получил ранение и сдался российским военным. Боевик рассказал, что приехал по своей воле. С собой у него была чешская винтовка CZ. По словам мужчины, он получал от украинцев минимум информации. Хилл поинтересовался, когда его отправят домой и находится ли он в безопасности.*

 А в конце, расчувствовавшись, попросил дать ему рояль, чтобы честно и откровенно рассказать эту свою трагическую историю тем, кто еще питает иллюзии от поездки на Донбасс за легкой славой и быстрыми деньгами...

Сброд со всей планеты,
Ни за что на свете
Не ходите на Донбасс стрелять,
Там копают норы,
Всюду ставят горы
Хмурые, ужасные
Шахтеры!

Будут вас шпынять,
Бить и обижать, -
Могут как построить,
Так и обломать.
Вас они достанут
Прям под земли,
Даже не пытайся,
Их не зли!

Сброд со всей планеты,
Ни за что на свете
Не ходите на Донбасс стрелять,
Там среди "Акаций",
"Хризантем", "Пионов"
Есть и у милиций
Батальоны.

Будут в вас стрелять,
Бить и обижать, -
Постарайся лучше
Сразу убежать,
Если замелькает
Где-то там вдали
Флаг ужасных, грозных
Сомали!

Сброд со всей планеты,
Ни за что на свете
Не ходите на Донбасс стрелять,
Мало вам шахтеров,
Мало батальонов,
Встретите ужасных
Грозных "донов".

Будут в вас стрелять,
Бить и обижать, -
Не пытайся даже
На Донбасс попасть,
Вас они поймают,
Будете дрожать,
Гимн России хором
Исполнять!

*Примечание в скобках мое. – М. П.
** Минобороны опубликовало кадры допроса ещё одного британского наёмника, воевавшего на Украине: [электронный ресурс].URL: https://www.youtube.com/watch?v=Z6uSV... . (Дата обращения:14. 05..22)


Рецензии