Молодёжная групповуха

В пьяную оргию в сильном запое
Раз приключилось в общаге такое!
Слов не хватило бы всё описать:
Вслух не решишься такое сказать.

Девушку на ночь студенты добыли,
С добрым запасом за всё заплатили,
Только забыли, наверно, сказать,
Что собираются с ней вытворять.

«Будем иметь во все дыры и щели,
Как никого ещё здесь не имели,
Так что готовь для сношений места:
В дырке чтоб задней была пустота.»

Девушке клизму решили поставить,
Час не могли наконечник ей вставить:
Руки тряслись и двоилось в глазах,
Множество дырок показывал пах.

Лишь провозившись ещё час напрасно,
Клизму они ей залили прекрасно —
Девушка выгнулась, вздулся живот,
А в туалет её кто отведёт?

Рыская в стенах пустынной общаги,
Не утерпели, видать, бедолаги —
Начали трахать пока довели,
Места укромней угла не нашли.

После мучений дороги ужасной
Комната не показалась опасной,
Чем угрожать мог бы ей унитаз?
Только не в этот причудливый раз.

Вылезли руки откуда-то снизу,
Вздрогнули стены от крика и визга,
Опорожнился мгновенно живот —
В рожу струю получил идиот!

Щель второпях вытирая бумажкой,
Девушка бросила дверь нараспашку;
Путь показался коротким назад,
Что ожидало потом её зад!

Кинулись пятеро сразу на тело,
Сразу пять членов — серьёзное дело!
Даже руками она их взяла,
Самый большой она в зад приняла.

Девушка плачет, ей сил не хватает:
Слишком уж толстый член парень вставляет;
В попочке дырочка сильно болит,
Девушка терпит, едва не кричит.

Вынув огромный свой член из прохода,
Вот наградила придурка природа!
Он ей провёл по грудям и губам,
Пальцами шаря по прочим местам.

Целую ночь она прокувыркалась,
Еле живая наутро осталась,
Ноги свела с превеликим трудом,
Дырок сохранность проверив притом.

Утром бежала она из вертепа,
Слишком была её участь нелепа,
Надо же было в такое попасть!
А виновата к деньгам была страсть.


Рецензии