***

Прошу у всех я прощения,
У людей, у Бога, и у тебя,
В душе не имею  сомнения
Что ты и есть моя судьба.

Всем сердцем тебя полюбила
И назад больше  не поверну,
У всех прошу я прощения
Но не отдам тебя никому.

Пусть кто зла мне желает,
Улетучатся по ветру  их слова
Я под защитой твоей любви,
Не убить меня, не сломить.


Рецензии