Музыка - пауза между звуками

Почти незаметно и редко
Мизинец, струну зажимая,
Такой чистый звук вызывает,
Что только бы слышать Его…
Камертоном беру на заметку.
И лишь Музыканту внимая,
Оркестр беззвучно играет,
Как фон ради звука сего.


Рецензии