Титаник

Последний гудок  и Титаник на дне,
Об айсберг разлуки разбился,
А я ещё жив, я ещё на волне,
За прошлого плотик схватился.

Но я отпускаю его в дальний путь,
Пусть бури его не коснуться.
И мой выбор прост, я хочу утонуть,
К тебе на Титаник вернуться..


Рецензии