Отличник. стих сыну

Сегодня наш младший ученик,
Нам свой показывал дневник.
И там действительно есть чем гордиться,
Иной так вовсе может удивиться
одни пятерки там - вот это молодец.
И я сказал ему, сказал я как отец:
"И я горжусь тобой сынок
ты молодец, ты "молоток".
Если всегда ты будешь так учиться
То в жизни это сто процентов пригодится".

Хотел бы я,чтоб ты достал до звезд
Или построил знаменитый мост.
Его б назвали именем твоим,
И я б гордился -это же мой сын.
Тобой бы гордилась вся родня,
А может больше,может вся страна.?

В таких желаниях я точно не один,
Учитесь на 5-ки, как мой любимый сын.
Прославьте и себя, и всю свою семью.
- нет даже больше Родину свою.

         18.03.2022.
   Стих посвящен сыну Илье,который закончил 3-класс на 5-ки.


Рецензии