Чудачим на море

          
            Море любит туристов озорных, певучих.
            Приглашает на прогулки ведущих шустрых.
            Плещет романтично голубым взором,
            На отдыхающих с веселым нравом.
 
                Припев.

                Качка, качка, качка, качка!
                В кругу танцует полупьяная чудачка.
                Ей подпевает публика экскурсионная,
                На палубе вечеринка шумная забубенная.

             Волна нас брызгает, шелковая соленая.
             Целуется с гостями, такая влюбленная.
             Зовет и звезды подпевать всем отдыхающим.
             Пожилых и молодых, новых привыкающих.


             Приласкали воды на недолго нас морские.
             Нам сейчас стали не опасные,а как родные .
             Только  теплоход сбавляет назад. поворот .
             Пора возвращаться, причал в городе ждет.

             А луна включила свой желтый  фотоаппарат.
             Осветила и касаток за нами, целый отряд.
             Мы бросали им конфеты и  ванильные бублики.
             Возвращались с морским счастьем публики.

             Нет конца песням и смеха летом на причале.
             Спускались с палубы , довольные,с морячком.
             Восхищались морем,надышались морских качелей.
             Развлекаться хорошо на море,чудим с качком.

             14 05 2022 год.

             Подмосковье.
            
          


Рецензии
Здорово! Весело, задорно! 🚣‍

Любовь Улуру   23.05.2022 14:16     Заявить о нарушении

Спасибо, Любовь! Чтоб Вам так жилось!

Лара Терецкая   23.05.2022 18:29   Заявить о нарушении