Волшебно минуты летят!

     на http://stihi.ru/2022/05/04/4995
     "Пусть время летит незаметно..."
     автор Джорж Гранд

Пришёл час счастливый, заветный,
Мне хочется жить и любить!
Я чувствую взгляд твой ответный,
А значит навеки нам быть!

Мой ангел, моё вдохновенье,
Я встрече с тобой очень рад!
С тобой безмятежны мгновенья,
Минуты волшебно летят!

Ты фея из райского сада,
Даруешь свой сказочный взгляд,
-Я встрече с тобой очень рада!
Случился любви наш обряд!

14.05.22.         Н.К.

1место/рейтинг220/25.05.2022

++++++++++++++++++++++++++
Ответ Джоржа Гранда
               ***
Забрёл я куда-то далёко
В Эдемском счастливом раю
Но мне до сих пор одиноко
Уверен ли точно, люблю?

Где фея живёт я не знаю
Не шлёт она адрес мне свой
Сижу на пеньке и скучаю
А может вернуться домой?

Нет, мне она точно сказала
Люблю и на встречу зову
Сама же придти обещала
А я вот полвечера жду.


Рецензии
Весёлая переписка.
Понравилось.
С теплом

Владя Невеста   25.05.2022 20:52     Заявить о нарушении
Владя, благодарю! Тепла и солнышка!

Надежда Корн   26.05.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.