Русские умеют улыбаться

Вы песню слышали: "Сапожки русские...?"
Вы песню слышали "Про казакОв...?"
Они ведь топали "улками" узкими
столиц еврОпейских и городов...

Цветами, радостью тогда встречали их
ОСВОБОЖДЕНИЮ был каждый рад!!!
А наш СОЛДАТ тогда... Он был в печали тих...
Ведь сколько их легло... - родных солдат?

И всё равно, - всмотрись ты в фото старые:
Освободителей - улыбок свет!
В них есть уверенность, и жизни чары есть,
И то, что войнам мы ответим - НЕТ!

Кто вам сказал, что мы не улыбаемся?
Кто к нам с добром идёт, - к тем мы с добром!
В веках с друзьями мы по жизни знаемся!
И строим на ЗЕМЛЕ мы ОБЩИЙ дом.


Рецензии