Соучастность

Когда проблемы со здоровьем,
Его возможно рассмотреть.
Что здесь является условьем,
Защита видимо на треть.

К кому-то надо обратиться,
Что-бы поправиться быстрее.
Но если хочется  лечиться,
Тот помогает,кто мудрее.

Тебе лечиться очень надо,
Возможно знаешь знахарей?
Один возможно где-то рядом,
С огромной тайною своей.

Но близкий вряд-ли обратится,
Здесь о доверии решенье.
Навряд-ли может получиться,
При этом нужное леченье.

Но где тот нужный человек,
Который может помогать?
В больнице можно видеть всех,
Кто должен многих принимать.

Все кто однажды обратился,
Идут сюда по многу раз.
Помочь тот лекарь не стремился,
Доход ему идёт от вас.


Рецензии