Только не это

Лавров к "дурдому" движется упорно
Недавно он уверенно сказал:
У Гитлера еврейские , мол , корни ,
Я до седьмых колен всё проверял.
Меня знобит и частая икота
Мне снилось , что Лавров нам объявляет:
У Путина еврейское есть что-то......
Ой вэй , нам только это не хватает!!!!!!!!!????????
Пускай Тутанхамон и Пиночет ,
Саддам Хуссейн ( почти невероятно) ,
Путин - еврей? Только не это , нет!!!!!!!!!!!
Об этом даже думать неприятно.


Рецензии