975. Не деды

***
Красноречивые наветы истоком льются из Кремля,
Мы победим ,как наши деды и под врагом горит земля,
В нас разбудив опять медведя ,менталитет не изучив,
Бандероватые соседи себе испортили всю жизнь
***
Они внезапности тот фактор не принимали на учёт ,
О ,генералы русских гвардий ,такой успех Вам всем в зачёт!
Хоть сапоги не все носили и звёзды сами наросли,
Себя как надо проявили - в вираж спасительный вошли
***
И бей теперь врагов треклятых на основании таком ,
Что был возможен вход их в НАТО двадцать четвёртым февралём,
А вот теперь ударом точным вопрос практически закрыт,
Хотя чуток помяли Харьков и Мариуполь инвалид
***
***
(Дурак не поймёт ,а умный промолчит)


Рецензии