13. 03 - I miss you

Привет, пап, расскажи как твои дела?
А у нас, тут, творится неясное.
Знаешь, так не хватает отцовского тепла,
Вокруг слишком много опасного.
Жаль, в объятьях твоих вновь не скрыться,
Не поплакать, уткнувшись в плечо.
Так хочется немного назад воротиться,
В объятьях чужих горячо.
Так больно, об всех обжигаться,
Мне нужен твой родительский совет.
Сказал бы мне, нет смысла огорчаться.
На все б мои вопросы дал ответ.


Рецензии