Поколение секси

/фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, иронические заметки, анекдоты и пр./





* Вах! Не мети сор из тира!
/БСК/


* «Мы все умрём», – с этой мыслью можно жить вечно.
/БСК/


* Вах! LGBTTQQIAAPP – собери всех извращенцев в одном месте.


* Вах! Какой же он патриот Земли, когда у него второе гражданство – марсианское?


* Как это ни парадоксально, но флаг Австралии звёзд с неба не хватает.


* Вах! Свобода. Слова не дают вставить!


* У каждого своя правда, поэтому легче построить союз на лжи.


* У страха глаза – аниме.


* «У каждого своя правда. А не построить ли нам союз на лжи?» – смекнули в Европе.
/веллеризм/


* Кто не хочет содержать свою армию, будет содержать НАТО.
/парафраз/


* Гей-парад. Кто победил, тот и марширует.


* «Шерше ля фам, шерше ля фам», – как бормотал священник, венчая геев.
/веллеризм/


* Варяги знают, кому на Руси жить хорошо.


* Вах! Где взять столько граблей, чтобы перейти на новый уровень?


* Электронные деньги – штука удобная: тебя не достают изображения политиков, которых ты терпеть не можешь.


* Электронные деньги – ничего лишнего, только цифры.


* То, что у Бога есть борода – это анекдот.


* "Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку". Вы тоже заметили, что у Жучки отсутствует отчество?


* Зелёное хокку

Горят покрышки.
В Туманном Альбионе
Грета не Тунберг.


* Типа монолог

- Ну и дура же ты, Алиса!
- Я не дура, я искусственный интеллект.
- Ну и дура же ты, искусственный интеллект.


* Из однолюбов средь знакомых
   На ум приходит лишь Обломов.


* Сказочка

Мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за рецку. Тут и сказочки начало…





/май 2022/


Рецензии