Нашим коллегам

Весна пришла,
А с нею праздник
Который ждём
Мы каждый год.

Раззявьте рот
Наши ,,коллеги''.
9 мая - День Победы !
По Красной площади идёт.

Единством, памятью
Крепка Россия.
И в этом, тоже,
Наша сила !

     09.05.2022г.


Рецензии