Услышать долгожданное люблю

Я не могу сказать ЛЮБЛЮ,
Открыться, сердцу все позволить.
Решила, лучше потерплю,
Посланием не стану глаз мозолить.

Смущает разность в нас.
Однако ж страсть кипит.
Дождаться перемен сейчас,
Пока созреет твой визит?

Жду нашей встречи наяву,
Его влюбленный взгляд поймать,
Услышать долгожданное ЛЮБЛЮ
И мысли трезвые внимать.

В ночи открою я окно
И до утра почти не сплю.
Я про себя шепчу одно:
"Люблю, люблю, люблю..."


Рецензии