snow

У нас сегодня опять выпал снег.
Снова нагнал в этот день холода.
Не дано совершить мне этот побег,
От невзгод убежать навсегда.
Как научиться отныне не ждать?
Помог бы кто мне , объяснил.
Я устала себя сама убеждать,
И на это уже нету сил.


Рецензии