Саморазрушение 2

Всё прекрасное в жизни,
Никогда не достанется нам.
Я устал тянуть эти нити,
Пора вернуть свою икону в храм.

Я не верю толком и себе,
Не вижу я отчаянию конца,
Мои шаги смываются во мгле,
В ней не вижу своего лица.


Рецензии