Мой ураган

А ты опять вернулся милый
Как ураган, как снежный ком!
Ты точно знай, что ты любимый!
И наша комната твой дом

Ты без меня прожить не можешь
Мне тоже плохо без тебя
Весна, любовь ну что тут скажешь
Судьба связала нас шутя!

  14.05.2022


Рецензии