Мы в ответе за тех, кого приручили

Хочу в руку взять карандаш,
И начать что-нибудь рисовать.
Я хочу чтобы ты мне дал шанс,
И хочу этот шанс оправдать.

А я что-то хочу начертить,
Но пока ничего не пойму.
Нелегко порой сердце чинить.
Чинить его себе самому.

Мне бы хрупкой в объятья твои,
О другом ни о чём не прошу.
Но сейчас от меня ты вдали,
Пожелав ни о чём не спрошу.

Ты мне нужен таким какой есть.
Я другого себе не хочу, не смей..
Мне бы рядом с тобой присесть,
Сердце моё, попрошу, не разбей.

Очень нужен скажу - поверь.
Не отталкивай, вновь обними.
Не пытайся закрыть эту дверь,
Буду рядом когда, береги.

Мне тебя уже совсем не понять.
Моё сердце без того подчинил.
Разве можно теперь покидать?
Будь в ответе, раз ты приручил.


Рецензии