Добрый вечер моя страна!

Добрый вечер,моя любимая страна,
Ты,у меня единственная, одна!
И я спокойна,армия нас защитит,
Вражеская пуля, пусть не долетит!

Наш народ с армией солидарны,
За мирное небо стране благодарны!
И президенту своему,мы доверяем,
Всем народом Путина защищаем!

Спецоперацию, доведём,я знаю,
Всем сердцем чувствую,понимаю!
Что назад России нельзя повернуть,
Армия знает свой верный путь!


Рецензии